Вы здесь: Главная > Интересное > Оптимальные варианты поставки грузов из КНР

Оптимальные варианты поставки грузов из КНР

Для доставки какого-либо товара из КНР есть три проверенных способа. Отличаются они способом и стоимостью доставки. Самым экономным является перевозка товара из Китая при помощи морских сухогрузов, правда, это самый длительный вариант.

Морем можно отправлять от небольшой партии до нескольких сотен контейнеров, но d зависимости от пункта назначения время такой доставки может достигать 40-45 дней — страны средиземноморья. В Россию (Санкт-Петербург) груз по морю доходит за две-три недели.

Тарифный план

Цены за доставку, как правило, определяет компания-перевозчик. Но есть несколько вариантов перевозки, позволяющих получить приятную скидку:
• Можно получить скидку 10-15% на доставку, если пользоваться услугами одной и той же компанией на протяжении десяти раз.
• Есть компании-логисты, которые выкупают большой объем места на судне. Они предоставляют место по очень интересным ценам, иногда скидка может доходить до 45%.
• Китайские компании-перевозчики, работающие по направлению Владивосток—Цянь-Чжи. Если покупателю удобен этот маршрут, то скидка может составить до 50% от рыночной цены на перевозку.
Самый быстрый способ доставки, срок доставки варьируется от 7 до 12 дней. Однако это и самый дорой способ доставить товар из восточной страны. Средняя стоимость единицы перевозимого товара может превышать рыночные цены на 300$.

Комментирование записей временно отключено.