Вы здесь: Главная > Новости > Артемий Панарин сделал пять передач в одном матче и был признан первой звездой дня в НХЛ

Артемий Панарин сделал пять передач в одном матче и был признан первой звездой дня в НХЛ

 

Aртeмий Пaнaрин


Reuters

Xoккeисты «Кoлaмбусa» сo счeтoм 5:3 oбыгрaли «Нью-Джeрси» в гoстeвoм мaтчe рeгулярнoгo чeмпиoнaтa НXЛ. Гeрoeм встрeчи стaл рoссийский нападающий Артемий Панарин, принявший участие во всех результативных атаках своего клуба.

Артемий провел на льду 19 минут 46 секунд, нанес два броска по воротам соперника и заработал показатель полезности «+4″. Всего в активе 26-летнего форварда теперь 25 очков (7 шайб + 18 передач) за 29 игр в текущем сезоне. Кроме того, Панарин впервые набрал более четырех очков в одном матче, ранее он дважды набирал по четыре результативных балла.

«Я очень счастлив, но стараюсь держать эмоции под контролем, — приводит слова Панарина официальный сайт «Коламбуса». — Во втором периоде мы активизировались, нам удалось забить. Это добавило уверенности, и все стало немного проще. Поначалу партнеры говорили, что меня вообще не было видно на льду. Но затем Джош Андерсон дал мне коленом в голову, мозг встал на место, и я стал в состоянии находить их передачами».

«Коламбус» одержал 18-ю победу в основное время и поднялся на третье место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 37 очков в 29 матчах.

Комментирование записей временно отключено.