Вы здесь: Главная > Наука > Kurator от МХП запустил две новые линейки профессиональной курятины для HoReCa

Kurator от МХП запустил две новые линейки профессиональной курятины для HoReCa

Aгрoxoлдинг МXП прoдoлжaeт экспaнсию рынкa HoReCa в прeдeлax кулинaрнoй трaнсфoрмaции и  зaпустил двe нoвыe линeйки прoфeссиoнaльнoй курятины Kurator.

Oб этoм Укринфoрму сooбщили в прeсс-службe xoлдингa.

Тaм oтмeтили, чтo брeнд Kurator oт МXП зaпустил двe нoвыe линeйки прoфeссиoнaльнoй курятины угоду кому) HoReCa (aбр. oт aнгл. Hotel, restaurant, catering — oтeль, рeстoрaн, кeйтeринг) — су-класс (гoтoвoe к упoтрeблeнию) и FrozenPro (шoкoвaя зaмoрoзкa). Рaбoтaя нaд иx сoздaниeм, в кoмпaнии стрeмились рeшить зaдaчи клиeнтa.

«Нeсмoтря нa тo, чтo рынoк HoReCa пo всeму миру пeрeживaeт нe лучшиe врeмeнa, пишущий эти строки вeрим в эту сфeру и видим в нeй безмерный потенциал. И именно во наши дни кризиса бизнеса наиболее имеет принципиальное значение уделять максимальное внимание оптимизации всех операционных расходов. Комплекция в этом союзником для ресторатора — ориентир нашего бренда Kurator. Работая с нашим продуктом, получше посчитать экономику на ресторанной кухне и оптимизировать работу персонала. Словно результат — экономия расходов бизнеса и большая конкурентоспособность получи рынке», — отметила воротила управления продаж направления Хорека МХП Нюрася Беликова.

Холдинг МХП продолжает начатую в прошлом году трансформацию в кулинарную компанию. Вотан из векторов — углубление сотрудничества с рынком HoReCa, предусматривающий существо продуктов, которые помогают оптимизировать работу профессиональной кухни и поэкономить деньги бизнеса. Новые провиант от Kurator решают сии задачи, акцентировали в пресс-службе МХП.

«В создании новых продуктов ты да я всегда ориентируемся на потребности нашего клиента. В качестве примера — проходка наших новых продуктов, идеже используется процесс быстрого замораживания и методика су-вид», — добавила Беликова.

О технологии создания новых продуктов рассказала передовой технолог МХП Анна Сузова.

«Следовать время, которое требуется в целях полного замораживания свежих продуктов в обычной морозильной камере, в среде волокнами мяса появляются кристаллы льда, деформирующие структуру, аюшки? приводит к утечке сока с мяса при размораживании. Кайфовый время быстрого замораживания такие кристаллы формируются объединение-другому: их гораздо в большей мере и они более мелкие, чисто приводит к уменьшению повреждения мышечных волокон. По, при размораживании продукции, которая прошла разработка быстрого замораживания, потери мясного сока слабее, чем при размораживании продукта, какой-либо был заморожен обычным методом. Так есть, мясо становится больше сочным», — отметила капитальный технолог МХП.

По ее словам, кабы говорить об су-личина, то технологический процесс предусматривает упаковку мясного сырья, до обработанного специями и маринадом в полимерный конверт под вакуумом. После сего продукт доводится до готовности близ контролируемой температуре за установленное промежуток времени (зависит от продукта). Вследствие обработке при сравнительно низкой температуре происходит уничтожение клеток мышечных волокон, таким образом сие обеспечивает получение сочного продукта с нежной текстурой. «Вакуумная кукла сохраняет все вкусы и благовония внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукция специй и маринадов. Таким образом, наш брат гарантированно получаем продукт непрочно высокого качества. Кроме того, присутствие условии сохранения герметичности упаковки, творение можно достаточно длительное продолжительность сохранять для дальнейшего использования», — отметила Нюта Сузова.

По ее словам, если только говорить об су-класс, то технологический процесс предусматривает упаковку мясного сырья, прежде обработанного специями и маринадом в полимерный пай под вакуумом. После сего продукт доводится до готовности возле контролируемой температуре за установленное минута (зависит от продукта). Вследствие обработке при сравнительно низкой температуре происходит упразднение клеток мышечных волокон, таким образом сие обеспечивает получение сочного продукта с нежной текстурой. «Вакуумная цибик сохраняет все вкусы и духи внутри продукта и способствует лучшему проникновению в катаклазит специй и маринадов. Таким образом, автор гарантированно получаем продукт неизменно высокого качества. Кроме того, возле условии сохранения герметичности упаковки, исход можно достаточно длительное п(р)ошедшее сохранять для дальнейшего использования», — рассказала Анюра Сузова.

А бренд-шеф плавная G-GROUP и основатель Ассоциации начальник-поваров Юга Украины Викта Титов поделился впечатлениями с работы с новой продукцией FrozenPro с ТМ Kurator.

«Я ранее очень давно работаю в ресторанах и вижу, в какой мере меняется отношение к продукту и работе в целом. Сперва я только мечтал, что годится. Ant. нельзя будет что-то поменять в производстве, получить более решительный продукт, а сейчас это из этого следует реальностью. Так, недавно получил образцы продукции FrozenPro ото ТМ Kurator. Кроме того, ровно это курица, которая выращена не принимая во внимание антибиотиков и гормонов роста, этак еще и нарезку сделали оптимальным образом.

Пораньше: повар в заготовительном цехе был в силах нарезать или большие, не то — не то мелкие куски.

В результате — побольше времени уходило на устраивание, когда ищется самый важный кусочек, чтобы можно было подвергнуть проверке, прожарился ли он. В счёт этого, конечная стоимость куриного (филейная) вырезка значительно вырастала из-по (по грибы) оплаты труда поваров. В добавление нужно было время получи нарезку.

Сейчас: низкая курс конечного производства, фабричная упаковывание с контролем качества и безопасности, минимизация трудозатрат», — рассказал Титов.

Сиречь сообщалось, в прошлом году МХП взял ставка на трансформацию из сырьевой в кулинарную компанию. Вотан из крупнейших украинских холдингов становится ближе к тарелке потребителя. Цель бренда Kurator — облегчить содержание шефа и сэкономить деньги ресторатора. Разрабатывая новые пищевые продукты и решения, МХП не не более реализует эту задачу, а и достигает основной цели — делает вкуснее биография потребителя.

Фото: МХП

Комментирование записей временно отключено.