Вы здесь: Главная > Разное > Матч хоккейной юниорской сборной России по хоккею не состоялся из-за отсутствия машины скорой помощи

Матч хоккейной юниорской сборной России по хоккею не состоялся из-за отсутствия машины скорой помощи

 

Юниoрскaя сбoрнaя Рoссии пo xoккeю (игроки не старше 18 лет) не смогла провести контрольный матч с подмосковными «Атлантами» из-за отсутствия на игре машины скорой помощи


Global Look Press

Юниорская сборная России по хоккею (игроки не старше 18 лет) не смогла провести контрольный матч с подмосковными «Атлантами» из-за отсутствия на игре машины скорой помощи, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер национальной команды Сергей Голубович.

В воскресенье в Новогорске у юниорской сборной России был намечен контрольный матч с «Атлантами» в рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет 13-23 апреля в Словакии.

«Сегодня произошла накладка со скорой помощью. Не знаю, почему скорой не оказалось. Видимо, что-то связано с выходными, но точно сказать не могу. Мы не можем рисковать здоровьем ребят — ни наш тренерский штаб, ни «Атлантов».

Приняли решение, что играть этот матч не будем. Спарринга теперь уже вообще не будет. У нас не получается сыграть в другой день, так как мы уже скоро вылетаем. Сегодня у нас была просто тренировка», — сказал Голубович по телефону.

Комментирование записей временно отключено.