Вы здесь: Главная > Разное > «Зенит» не смог победить дома «Анжи», значительно усложнив себе чемпионскую задачу

«Зенит» не смог победить дома «Анжи», значительно усложнив себе чемпионскую задачу

 

«Зeнит» нe смoг пoбeдить дoмa «Анжи», значительно усложнив себе чемпионскую задачу


©РИА Новости / Алексей Даничев

В матче 22-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» сыграл вничью со счетом 1:1 с махачкалинским «Анжи».

В середине первого тайма отличился нападающий гостей Павел Яковлев (21′), а ответный мяч после перерыва забил форвард хозяев Александр Кокорин (73′).

Отметим, что почти всю вторую половину встречи «Зенит» играл в меньшинстве, так как на 50-й минуте прямую красную карточку получил защитник Николас Ломбертс.

«Были футболисты, которые сыграли на 50% от своих возможностей и которые допускали невероятные для себя, для своего уровня мастерства ошибки, — приводит слова главного тренера «Зенита» официальный сайт клуба. — Единственное, за что поблагодарил после игры, — это период после удаления Ломбертса. Команда перестроилась и билась до конца, чтобы достичь результата и добиться трех очков».

После этого матча «Зенит» (43) вышел на второе место в турнирной таблице, но уже сегодня его может обойти ЦСКА (42), а у «Спартака» (48) есть хороший шанс увеличить отрыв в чемпионской гонке.

Комментирование записей временно отключено.